Buenos días a tod@s. Hace mucho que no pongo una entrada nueva así que hoy pondré mas de una. Espero que os hayan traído muchos regalos y hayáis tenido unas bonitas vacaciones! Mi regalo favorito fue una batidora, tipo las KitchenAid <3
Como dije en la entrada de la trenza de chocolate, esta receta será un bizcocho de chocolate ya que aun ser algo bastante básico mucha gente no encuentra una que le encante, esta es mi mejor receta de chocolate, espero que os guste! La preparación es un poco complicada pero el resultado es genial: 4/5
Ingredientes:
-150 g azúcar
-100ml leche
-100 ml aceite de girasol
-100g cacao en polvo
-1 sobre de levadura
-1 paquete de galletas maria
Preparación:
Tenéis que triturar bien la galleta con un mortero para que no queden trozos, si no que sea polvo, porque se va a utilizar en lugar de la harina.
En un bol batir huevos y azúcar hasta que el azúcar esté bien disuelto. Añadir aceite y leche y seguir batiendo, seguir añadiendo cacao y batir más mientras se echa la levadura. Para terminar añadir las galletas bien trituradas.
Untar el molde con mantequilla y espolvorear harina para que después podáis sacar bien el bizcocho. Precalentar el horno al maximo y la introducir el bizcocho bajarlo a 180º
Cuando suba el bizcocho, antes de que se haga corteza, bajar el horno a 150°, si compruebas con un palillo, tiene que salir un poco pegajoso
CONSEJO:Cuando ya esté, desmoldar y cubrir con papel film para que no baje.
No hay comentarios:
Publicar un comentario